おワンざい 野菜スープ 冷凍

用途一般食
原産国名日本
内容量50g
原材料名牛骨スープ さつま芋 人参 トマト
成分水分94.3% 粗たんぱく質0.6% 粗脂肪0.1% 粗灰分0.1%
粗繊維0.2% 可溶無窒素物4.7% 
代謝エネルギー194Kcal/kg    
% 現物表記とする(㈱食品環境衛生研究所)

サンプルページ

これはサンプルページです。同じ位置に固定され、(多くのテーマでは) サイトナビゲーションメニューに含まれる点がブログ投稿とは異なります。まずは、サイト訪問者に対して自分のことを説...

続きを読む

プライバシーポリシー

私たちについて私たちのサイトアドレスは https://www.owanzai.com です。このサイトが収集する個人データと収集の理由コメント訪...

続きを読む

TOP

ドッグフード「おワンざい」は添加物を一切使用せず全て天然素材のみで、必要な栄養素をバランス抜群に配合した完全栄養食。
ナショナルチームのアスリートをサポートする管理栄養士が考案し、麴料理家チームとタッグ開発。
高齢犬にも優しいペースト状に仕上げ、保存と持ち運びに便利なレトルトパックを採用しました

続きを読む

おワンざいとは

理想のドッグフード、出来ました!オリンピックナショナルチームの管理栄養士が考案した栄養素バランスを基に、麴や自然食材をいかした料理家とともに商品開発。安心な食材、効果的な...

続きを読む

購入ページ

続きを読む

おワンざい 〜Makuakeクラウドファンディング〜

おワンざいホームページおワンざいホームページおワンざ...

続きを読む

ヘルプ・お問い合わせ

続きを読む

会員登録

続きを読む

おワンざいブログ

続きを読む

NEWS

.vkb-outer-99ba0ab3-2250-46fe-85c0-8ad76399d395{background-image: url(https://www.owanzai...

続きを読む

お客様の声

毎回ペロリと完食します!お食事とても美味しそうにいただいていました。 いつもは食にムラがあり、ほとんどご飯を完食す ることはないのですが、こちらは毎回ペロリと完...

続きを読む

おワンざいの思うこと

「うちの子 (琥太朗/18歳/ミニチュア・ダックスフンド)に安心してご飯を食べさせたい。そんな思いをこめて作りました」

続きを読む

レトルトパック

鶏レトルト
イワシレトルト
鹿レトルト
おまとめセット

続きを読む

お問い合わせ

メールによるお問い合わせはこちらから

続きを読む

初めての方へ

続きを読む

利用規約

1. ご利用にあたってこのウェブサイト (https://www.owanzai.com、以下「本サイト」といいます。)のご利用にあたっては、事前にこの利用規約(以下「本...

続きを読む

サブスク会員

続きを読む

個人情報登録

続きを読む

小売業者登録

続きを読む

おワンざいブログ

続きを読む

おワンざいのこだわりポイント

愛するワンちゃんとのプライレスな時間には限りがあります。「おワンざい」は、そんなプライスレスな時間が1年、1ヶ月、1日でも長く続いてほしい、との願いから生まれました。 ...

続きを読む

テリーヌ

鶏テリーヌ
鹿テリーヌ

続きを読む

よくある質問

続きを読む

ご利用の流れ

続きを読む

プライバシーポリシー

合同会社チーフルドッグは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。個人情報の開示につ...

続きを読む

個人情報規約

続きを読む

クライアント登録

続きを読む

専門家のオススメ

トップアスリート担当のスポーツ管理栄養士が監修しました

続きを読む

スープ

野菜スープ

続きを読む

ご利用ガイド

続きを読む

サービス利用環境

推奨ブラウザについて当サイトでは、下記のブラウザを推奨しております。※拡張機能を利用している場合、正常に利用できない場合があります。※推奨以外のブラウザや、推奨以...

続きを読む

わが家のご飯

おワンざいメニュー一覧

続きを読む

特定商取引法に基づく表記

特定商取引法に基づく表記販売業者合同会社チーフルドッグ責任者上田哲也住所〒662-0964 兵庫県西宮市弓場町2-4電話・FAX0798-34-1755メール info...

続きを読む

ベニソン

スライスジャーキー/チップジャーキー/スティック/チョップ小型/アキレス/ふりかけジャーキー/ドライボーン/乾燥トライプ

続きを読む

おいもだワン

壺焼きイモの名店「もとの樹」コラボ商品

続きを読む

アレンジレシピ

続きを読む

運営・規約

続きを読む

手作り用食材セット

続きを読む

おでかけグッズ

ロングトートバッグ
お散歩トートバッグ

続きを読む